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Bauerncafé "Ole Müllern Schün"
Die Meistertorte von Ria Springhorn
Das NDR Fernsehen zu Gast auf dem Müllern Hof
Bauerngarten der Ole Muellern Schuen
Heidegarten an der Ole Muellern Schuen
Bauerncafé "Ole Müllern Schün"
Bauerncafé "Ole Müllern Schün"
Hausgemachte Torte
Außenaufnahme der Ole Muellern Schuen
Neuer Raum für 60 Personen im Obergeschoss der Ole Muellern Schuen
Neuer Raum für 60 Personen im Obergeschoss der Ole Muellern Schuen
Neuer Raum für 60 Personen im Obergeschoss der Ole Muellern Schuen
Neuer Raum für 60 Personen im Obergeschoss der Ole Muellern Schuen
Neuer Raum für 60 Personen im Obergeschoss der Ole Muellern Schuen

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Müden (Örtze): Bauerncafé "Ole Müllern Schün"

Alte Dorfstrße 6
29328 Müden (Örtze)
Telefon: Anfragen/ Informationen 05053 94122
Telefax: Faxanfragen 05053 903520
E-Mail: info@ole-muellern-schuen.de

Öffnungszeiten

14.00 - 18.00 UhrSonn- und feiertags schon ab 13.30 Uhr
Mai bis Oktober:Montag Ruhetag
November bis April:Montag und Dienstag Ruhetag

Müden (Örtze): Bauerncafé "Ole Müllern Schün"

Das traditionelle Bauerncafé "Ole Müllern Schün" von der zweifachen Norddeutschen Tortenmeisterin Ria Springhorn findet man auf dem Müllern Hof in der großen Scheune des ältesten Anwesens in Müden an der Örtze.


Umgeben von rustikalen Balken, Holzdecken und landwirtschaftlichen Geräten aus vergangenen Tagen der bäuerlichen Zunft fühlt man sich versetzt in die "gute Stube" alter Bauernhäuser. Sobald man durch die Tür der Olen Müllern Schün tritt ist es der Duft von frischem Kaffee und täglich frisch und hausgemachten Kuchen und Torten der einen sofort Willkommen heißt.


"Es ist eine Mischung aus emsiger Geschäftigkeit, Professionalität und die wirkliche Liebe zum Detail die einem entgegenströmt wenn man in die Scheunenbäckerei tritt." Hier entstehen unter den wachsamen Augen von Ria Springhorn die täglich frischen Meisterwerke des Konditorhandwerks.


Es finden nur die Zutaten den Weg in den Teig, die Füllungen und in die aufwändigen Verzierungen der täglich frischen Kuchen und Torten, die den hohen Ansprüchen an Frische und Qualität des Bauerncafés entsprechen und den Geschmack eines jeden Backwerkes einzigartig werden lässt.


Neben Weizenmehl gehört auch Buchweizenmehl zu unseren hauptsächlich aus der Region stammenden Zutaten für die Kuchen und Torten.


Selbstverständlich gibt es auch für Diabetiker eine Kuchen- und Tortenauswahl.


Märchenhafte Torten - Das 1. Backbuch von Ria Springhorn

Ein Backbuch mit Rezepten aus der Scheunenbäckerei von Ria Springhorn ist ab sofort erhältlich. Das Buch kann natürlich direkt im Baunercafé in Müden/Örtze erworben werden.



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